男朋友说睡觉觉明天聊,他会发信息吗

1个回答
摘要 1、如果你的男朋友答应了明天跟你聊天,他可能会发信息给你来确认时间或者安排细节。如果你想和他聊天,你可以主动发信息给他来询问他的情况,这样也可以表现出你对他的关心和关注。
咨询记录 · 回答于2023-04-14
男朋友说睡觉觉明天聊,他会发信息吗
1、如果你的男朋友答应了明天跟你聊天,他可能会发信息给你来确认时间或者安排细节。如果你想和他聊天,你可以主动发信息给他来询问他的情况,这样也可以表现出你对他的关心和关注。
他明天会给我发信息吗
会玩
肯定会给你发消息的
但是他可能感觉我有点敷衍他,所以他说我这样说就没意思了
具体什么情况呢?
比如你说啥了
就问他躺下没,他说刚躺下,然后我说嗯呢宝儿,然后他说,你这样说就没意思了,又跟我说睡觉觉宝,明天聊,那么他还会给我发信息吗?
他答应你了,肯定会的
这个你别担心了
我们今天和好了因为一点事情,他明天会给我发信息吗
你们是分手了?
也不算分手,只是试探他了,我就心思难受的,不应该试探他,但是他也原谅我了,所以他明天会给我发信息吗?
他有没有说原谅你呢?