手机显示正常但触摸失灵是什么问题

1个回答
摘要 这可能是由于触摸屏的硬件故障造成的,可能是触摸屏的电容片损坏,也可能是触摸屏的芯片损坏,或者是触摸屏的连接线断路等原因。希望我的回答能给您帮助!
咨询记录 · 回答于2023-01-29
手机显示正常但触摸失灵是什么问题
这可能是由于触摸屏的硬件故障造成的,可能是触摸屏的电容片损坏,也可能是触摸屏的芯片损坏,或者是触摸屏的连接线断路等原因。希望我的回答能给您帮助!
不好意思,回复的有点晚。我的情况吧,有点特殊
好咧!您说
我在家的时候触摸都正常。但是一到外面的时候,温度什么的跟家也是一样的。但是触摸就失灵。这是什么原因?中病毒了吗?
亲是什么品牌的手机呢
红米。
知道了
可能是电容屏的问题,电容屏在外界环境温度变化较大的情况下,会出现触摸失灵的情况。建议您检查一下电容屏的连接是否正常,如果正常的话,可以尝试更换一个新的电容屏。
可能是由于温度变化导致的,温度变化会影响手机的电子元件,从而影响手机的触摸功能。建议您检查一下手机的电池是否损坏,如果损坏了,也可能需要更换新的电池。
啊,还有一点就是在家的时候失灵,情况并不会很严重,但是偶尔短安一些东西会自动被判定为长安。
也可能手机用的比较久了 老化出现一些问题了 影响正常使用的话建议去手机店进行检查维修哈!