长白山天池景区门票价格表

1个回答
摘要 亲亲~门票价格北坡:全价125元,优惠票63元,景区内环保车85元,到主峰观光车票80元西坡:全价125元,优惠票63元,景区内环保车85元南坡:全价125元,优惠票63元,景区内环保车85元不同坡的门票要分开买,当日一次有效。
咨询记录 · 回答于2023-02-09
长白山天池景区门票价格表
亲亲~门票价格北坡:全价125元,优惠票63元,景区内环保车85元,到主峰观光车票80元西坡:全价125元,优惠票63元,景区内环保车85元南坡:全价125元,优惠票63元,景区内环保车85元不同坡的门票要分开买,当日一次有效。
北坡全年开放,每天开放时间为6:30-16:00西坡全年开放,每天开放时间为6:30-15:00
北坡:景点最多,开发最早,交通最方便,主要景点有天池、冰水泉浮石林、白云峰、天女浴躬池、牛郎渡、长白山U型谷、谷底森林、怪坡、美人松等;
西坡:较完整地保留了原始风貌,最壮观、最典型的火山地貌风景区,这里看天池的角度更为宽阔,山顶还有中朝界碑,主要景点有老虎背、锦江瀑布、玉浆泉、锦江温泉、松桦恋、梯子河、鸳鸯池、喘气坡等;
南坡:鸭绿江的发源地,南坡名气虽然小,但原始风貌保存最为完好,商业化程度低,更贴近自然,主要景点有绿苔石龟、火山熔岩峡谷、长白石林、南麓高山花园、虎跳峡瀑布、鸭绿江大峡谷、碳化木遗址等。
6岁以下儿童1.2不需要门票
需要穿厚实的防寒服。或者长款羽绒服
你好
最值得去的是哪个景区自驾
北坡可以看天池全景
大多数游客都是去的北坡,西坡和南坡人比较少
北坡主要景点:北坡天池、小天池、聚龙温泉群、长白瀑布、绿渊潭、地下森林、冰水泉浮石林西坡的火山地貌很壮观,视野也很好,可以看天池全景
自驾能开车进景区里吗
亲亲~不可以进景区的哦。
景区基础设施建设比较完善。旅游旺季游客源源不断。为了游客安全和景区秩序,规定所有车辆一律在长白山景区山门处换乘景区摆渡车。统一乘摆渡车到天池附近的
乘坐景区内的车才可以。
假如走路需要多长时间几公里?可以走路上去吗
摆渡车到北坡有30公里左右,都需要40分钟
那走路上去都要两小时了
还要排队呢,坐摆渡车呢
谢谢
全部下来全是225元,天池125元,环保车85元,
长白山北坡景区组合票(门票+大巴车往返+池北旅游班线车往返)总共225元