微信群最多能加多少人

1个回答
来自茅仙洞清新俊逸 的紫露草
微信群目前最多可邀请500人加入。

当超过40人,您的邀请需对方同意。超过100人,对方需通过实名验证才能接受邀请。

合法安全使用微信群要点:

1、“集赞”活动和”转发“活动,这两类相关的活动微信是不太支持的,尽可能的不要在群内发布与参与朋友圈内的集赞及转发活动。

2、不要随便转发或打开朋友圈分享的链接信,不得发布色情图片、色情词语违规、违法信息。

3、在群内不要随便发布广告等敏感词汇。

4、在微信群里,添加好友要分时段进行,一次添加限制不得多于20人,分段添加好友。

5、不使用模拟器电脑运行微信群。

6、不频繁使用用摇一摇,查看附近人,打招呼等。

7、不随意霸屏,广播,重复刷屏。

微信简介:

微信(WeChat)是腾讯公司于2011年1月21日推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序,由张小龙所带领的腾讯广州研发中心产品团队打造。

微信支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费(需消耗少量网络流量)语音短信、视频、图片和文字,同时,也可以使用通过共享流媒体内容的资料和基于位置的社交插件“摇一摇”、“漂流瓶”、“朋友圈”、”公众平台“、”语音记事本“等服务插件。