适合发朋友圈表扬孩子的短句

1个回答
来自茅仙洞清新俊逸 的紫露草
适合发朋友圈表扬孩子的短句如下:

1、孩子,所有的辛劳,今天结出了硕果,所有的汗水,今天都可以用喜悦的泪水来稀释。衷心祝贺你取得这么好的成绩,这是你们的骄傲,也是我们全家的快事,希望你再接再厉,取得更好的成绩!

2、虎头虎脑的样子,急匆匆的性子,机机灵灵的小脑瓜子,小伙子除了要有这些特点,也需要踏踏实实地学习,谦谦虚虚地做人。

3、宝贝,你是一个非常活泼可爱、善良友好的孩子,性格开朗,很聪明,又很会表现自己。你活泼聪明,平时爱看书,兴趣爱好广泛,是个多才多艺的孩子。你是个聪明可爱的孩子,在学习上严格要求自己,按时完成作业,特别是上学后,你各方面都有很大进步,相信你在新的一年会有更喜人的成绩,加油!

4、你是家庭的开心果,你活泼可爱,你懂得尊重父母,孝敬父母,你热爱劳动。你学习勤奋,学习态度认真,你是最棒的。

5、亲爱的宝贝,你是父母在季节里爱的果实,你的微笑就是全世界的快乐。从此,我们不再寂寞,从此,我们有了完美的生活。

6、宝贝,现在的你是一个美丽童话的开始,以后的故事也许包容百味,但一定美不胜收。有绚丽的晨曦,也有风有雨,但一定有灿烂的阳光迎接。

7、寒假了,孩子带回来了一张奖状,老母亲看了还是非常开心的,毕竟这是孩子努力的结果,希望未来继续加油哦!

8、小时候的我一张奖状都没有,现在的我终于弥补了这个缺憾,哈哈,我家宝贝的奖状,也足以令我骄傲了。

9、读书譬如饮食,从容咀嚼,其味必长。大嚼大咀,终不知味也。

10、愿你是风,鼓起白色的帆。愿你是船,剪开蓝色的波澜。生活正在你的前方微笑,勇敢的走上前去,将彩色的人生拥抱。

11、愿望能够提升热忱,毅力能够磨平高山。

12、你进步很大,相信在你不断的努力下,今后进步更大!