非常讨厌撞衫是一种什么心理

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您解答,非常讨厌撞衫是每个人不一样,每个人都有他独特的个性,很多时候都是需要通过外在来表达的,不希望看跟自己相同的衣服,不管对方是否更好看,自己都会在心里暗自比较。
咨询记录 · 回答于2023-02-18
非常讨厌撞衫是一种什么心理
亲亲,您好,很高兴为您解答,非常讨厌撞衫是每个人不一样,每个人都有他独特的个性,很多时候都是需要通过外在来表达的,不希望看跟自己相同的衣服,不管对方是否更好看,自己都会在心里暗自比较。
就是朋友跟我打了一个位置的唇钉
让我非常不舒服
亲亲,现在很多人都比较喜欢追求个性,独一无二的,非常理解您的感受,不过这也可以说明您的眼光非常棒,想法都是一样的,才会有了同样的选择嘛