电脑c盘内存莫名其妙的一直减小

1个回答
郭中学长
工具:笔记本电脑。
C盘空间莫名其妙变小的解决办法:

1、windows系统会自动备份还原点,但我们其实需要的还原点并不多,剩余备份的还原点都是可以删除的;
2、删除的操作顺序为:打开我的电脑--右击c盘--磁盘清理--此计算机上所有用户的文件--等待扫描完毕(可能很久)--点“其它选项”--点下面的那个清理--点删除;
3、点删除以后系统估计会假死一段时间,而且这个时间不会短,毕竟我们累计了那么多的备份,用户在这个时候可以去做点其他事情;
4、最后等清理完成后点确定即可。

电脑的作用:

搜索信息资料。连接到互联网的电脑,可以使用搜索引擎找你需要的信息和资料。如下图所示是目前使用最为广泛的百度搜索引擎,在输入框中填写你想要找的信息的关键词,然后回车,电脑马上就能把所有相关的信息呈现在你的面前。制作电脑课件。
计算机辅助教学简称CAI。在教学中可以将要授课的图片、视频和动画以及有危险或不容易实现的实验内容做成课件来展示,使学生更容易理解和接受教学内容。学生们也可以利用课件来进行自主学习。