电脑预览文件怎么关闭

1个回答
酸奶面包片哦
电脑预览文件关闭步骤如下:
1、首先点击任务栏最左侧的开始菜单,点击打开文件资源管理器。
2、其次,随便点击一个文档,比如文本文件。
3、在窗口的右侧可以看到文本文件的预览内容。
4、点击窗口顶部的查看,即可关闭文件预览功能。
电脑使用技巧:
1、快速查找文档。按WindowsE键打开电脑中的资源管理器,可以快速找到你想要的东西。
2、电脑卡死时运行命令来注销计算机。电脑卡顿的时候,最好不要按电源键重启。可以运行命令:ctrl+shift+esc尝试启动任务管理器,停止一些占用内存大的程序。您还可以在计算机死机时使用该命令注销计算机。
3、不用软件管家把软件程序卸载干净。我们经常要用软件管理器来卸载软件,而且往往卸载不干净,我们可以直接打开程序进行卸载。
4、打开自动录制。win10系统的电脑有自动录音功能。按WindowsR键打开运行然后在电脑中输入psr.exe打开录音功能。