58同城网招聘找工作可靠吗

1个回答
生活达人

58同城网招聘找工作不可靠。
58同城网站成了流氓诈骗网站,它的招聘信息绝大多数都是假的。58同城上的各种招聘信息已经使很多人受骗了。
网络招聘的注意事项:
1、网上招聘要保持平和的心态
求职者要担然地面对挫折和困难,不必自卑但无法和过分焦虑、要积极调整心态迎接挑战。求职时不要将全部的希望都寄托网上求职,网上求职只是求职的一个渠道,有可能的话仍然要通过网下的求职的方式。
2、网上求职的骗局通常有两类
一类是骗子公司要求职者汇款作为报名费、押金、手续费,凡是这类情况,求职者应当立即放弃,甚至可以举报。另一类是网上传销的骗局,声称只需要交几十元会费就可以在家创业等等,只不过是搬到了网上的传销而已。
3、网上招聘注意保密
网上求职要注意对一些私人的信息进行相应的保护,比如不要在网站上透露家庭地址,求职者只需要留下个人的电话、电邮及自己的大概位置就可以了,以防被一些骗子所利用。