去韩国签证需要多少钱

1个回答
生活达人

去韩国签证需要97到560元。
办理出国签证韩国需要的费用,单次签证短期签证停留期90天以内。
手续费260元,加急费420元。长期签证停留期90天以上。
手续费420元,加急费560元。团体旅游:手续费97元/人,加急费130元/人。
出国需要具备的条件:
1、经济条件:不管是出国旅游还是学习,都需要具备相应的经济实力,才能够满足在出国期间需要的一些费用。
2、护照等证件:护照这些证件是作为出国出境的身份证明,是不能够缺少的。
3、出国签证:不管是前往哪个国家,都需要有前往国家所批准的有效签证,否则也是不能成行的。其中签证主要包含了入境签证和过境签证。
4、交通客票:交通客票属于第4个必要条件,主要包含了航空或者是铁路,以及轮船的客票等等。出国的人员要注意事先定好往返的机票,以免影响行程打乱计划。