欠债三十万怎么自救

1个回答
龙龙学长呦
向亲戚朋友借款偿还,向银行申请延期还款,向银行申请停息挂账,跟银行协商争取减免还款金额,协商不成可以起诉银行,获得司法减免信用卡债务。

如果自己还能找到工作,而且工资收入还不错,比如月入过万甚至更高。在这种情况下,完全可以通过打 工一边还债一边正常生活。需要注意的是,在选择靠打工还债时,一定要做个还款计划,30万负债,争取在五年内还清。

要相信上天会有另一种更好的安排,很多时候,逆境能够出英雄。当你身处人生低谷时,只要不放 弃,绝地反击,就有希望活出更精彩的人生。比如,任正非就是因为工作不顺,所以选择创业。董明珠因为丈夫早逝, 才走向了另一种精彩的人生。所以,永远不要放弃创业的意识。

贷款的作用

很多时候当我们资金不充足,也就是缺钱的时候,我们会选项贷款。比如说买房买车,当房价车价正合适,自己又比较想买的时候,又没有钱,最好的办法就是贷款买房了。只用支付一部分首付就能买到房,买到车,先舒适的消费,再每个月还贷款。

贷款的另一个好处就是能够把风险分担给第三方平台,自己不用承担太大的压力。比如自己有50万资金,想开公司需要40万,只需要自己支付20万,再贷20万贷款。如果全部亏了,自己的20万亏了,银行贷款的20万亏了,可是目前手上还有30万,只需要每个月还贷款,剩下的30万可以东山再起,这样是非常方便。