怎么安慰男生心情不好

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答:1.告诉他,你愿意倾听1.如果你愿意聊聊,我会陪着你的2.我不太会说话,但是你可以找我倾诉倾诉2.反向同理心1.在家里闷着更难过,我带你出去转转吧?2.-会儿下班了我去找你,请你吃冰激凌。3.不随便给出建议除非他主动问你“我该怎么办”否则就不要随便给别人提建议1.你真的太委屈了,那你现在怎么想?2.你现在是什么感受?你打算怎么办呢4.不要比惨千万不要对他说,你这不算什么,我比你惨呢不仅不安慰人,还容易被当成凡尔赛你可以说“我懂你,你现在心里 肯定很难受”5.静静陪伴很多男生遇到烦恼时都会说:“没事,让我一个人静静”这时候你可以拍拍他的肩膀陪着他“一起静静”(女朋友自动升级成抱着他)陪他冷静一会儿后下厨/外卖点一些他平时爱吃爱 喝的带他走出这 个很丧的氛围他会非常 感激你您的
咨询记录 · 回答于2023-02-02
怎么安慰男生心情不好
亲亲您好,很高兴为您解答:1.告诉他,你愿意倾听1.如果你愿意聊聊,我会陪着你的2.我不太会说话,但是你可以找我倾诉倾诉2.反向同理心1.在家里闷着更难过,我带你出去转转吧?2.-会儿下班了我去找你,请你吃冰激凌。3.不随便给出建议除非他主动问你“我该怎么办”否则就不要随便给别人提建议1.你真的太委屈了,那你现在怎么想?2.你现在是什么感受?你打算怎么办呢4.不要比惨千万不要对他说,你这不算什么,我比你惨呢不仅不安慰人,还容易被当成凡尔赛你可以说“我懂你,你现在心里 肯定很难受”5.静静陪伴很多男生遇到烦恼时都会说:“没事,让我一个人静静”这时候你可以拍拍他的肩膀陪着他“一起静静”(女朋友自动升级成抱着他)陪他冷静一会儿后下厨/外卖点一些他平时爱吃爱 喝的带他走出这 个很丧的氛围他会非常 感激你您的
这个是真的吗
亲亲您好,这个是真的
我在意他 怎么回
他说过一生只有我一任这个是真的吗
您可以回复:我也很在乎你,我这么说只是想引起你的注意力,只要你注意到我了,我就会很开心很快乐。
亲亲您好,此时此刻她说的一生只有您一任是真的,但是谁会知道以后会发生什么事 所以老师不敢回答她说一生只有您一任是真的。