有日本女杀手,刺杀的男主,却被男主做了女仆小说

1个回答
摘要 《Brave10 - 未来系女刺客 平田香月登场!》是一部日本漫画,讲述了平田香月穿越千年前,把一个有着罪恶背景的男主角变成了一个可以受到信任的巧妙女仆。讲述的故事内容是:穿越千年前,平田香月带着绝艺刺杀成为未来系女刺客,他们被命令要去刺杀一个有着罪恶背景的男主角,但是她却被男主角的笑容所打动,将之变成了一个可以受到信任的巧妙女仆。随着故事的发展,平田香月见证了男主角身上的改变,同时也在发掘和学习着不同的人生选择。
咨询记录 · 回答于2023-02-02
有日本女杀手,刺杀的男主,却被男主做了女仆小说
《Brave10 - 未来系女刺客 平田香月登场!》是一部日本漫画,讲述了平田香月穿越千年前,把一个有着罪恶背景的男主角变成了一个可以受到信任的巧妙女仆。讲述的故事内容是:穿越千年前,平田香月带着绝艺刺杀成为未来系女刺客,他们被命令要去刺杀一个有着罪恶背景的男主角,但是她却被男主角的笑容所打动,将之变成了一个可以受到信任的巧妙女仆。随着故事的发展,平田香月见证了男主角身上的改变,同时也在发掘和学习着不同的人生选择。
《地狱女子学院》(Jigoku Shojo Gakuen)该小说讲述的是一个叫做伊藤沙雪(Ito Sayuki)的日本女杀手,她原先被任命为刺杀男主人公真庭拓和的行动,但机缘巧合之下最终把男主人公变成了她的女仆。
《死神俱乐部》(Shi no Kyuubu)故事围绕一位叫做佐藤千春的日本女杀手展开,她被派去刺杀男主人公疤面士兵之后,又意外身陷囹圄,被迫成为男主人公的女仆。
我第一个发的是个日本漫画的,应该不是您要找的小说,您可以看看我刚发的这两个是不是您要找的。
已赞过