蜥蜴怎么养?

1个回答
摘要 您好,蜥蜴的饲养方法是:给它准备一个足够大的容器,底部铺上一层沙和石头,还可以种植一些植物,并保证有良好的通风,注意给蜥蜴营造一个舒适自然的栖息所,可以放一些放生的树,而且需要保持室内的温度和光照
咨询记录 · 回答于2023-01-27
蜥蜴怎么养?
又见面了蜥蜴怎么养?回答的不好给你差评
您好,蜥蜴的饲养方法是:给它准备一个足够大的容器,底部铺上一层沙和石头,还可以种植一些植物,并保证有良好的通风,注意给蜥蜴营造一个舒适自然的栖息所,可以放一些放生的树,而且需要保持室内的温度和光照
具体是哪种容器?
鱼缸吗?
用一个透明的玻璃盆容器就可以的
他吃啥?跟变色龙一样吃苍蝇,蚊子什么的吗?
是的,主要就是吃昆虫的
螳螂可以吗?
螳螂当然也是可以的
6,我家没有容器,可以用纸箱代替吗?
是的,是可以用纸箱代替的
30×20的鱼缸
已赞过