对喜欢的男生表白后 必须互相躲着

1个回答
摘要 亲~对喜欢的男生表白后 必须互相躲着是因为被拒绝后,双方见面感到尴尬,所以就会相互躲着。
咨询记录 · 回答于2023-02-26
对喜欢的男生表白后 必须互相躲着
亲~对喜欢的男生表白后 必须互相躲着是因为被拒绝后,双方见面感到尴尬,所以就会相互躲着。
亲~其实可以坦然面对,没必要相互躲着,做不了情侣,可以做朋友。
我喜欢那个男生,但是他不喜欢我,对我挺冷淡的,然后最后我就大大方方的说了喜欢他。然后他也一直没回复。所以本来我们是正常见面的,他不回复,我就选择了先冷淡他,不和他见面。然后他也躲着我。
亲~根据你的描述,他可能感觉伤害到了你,所以有点不好意思,所以躲着你,其实你也没必这样,他没有答应你,应该是双方缺乏了解,你们可以先做朋友。
我之所以躲着他,我是不喜欢这种不回复信息的,你可以大大方方的说目前没感觉,咱们做朋友,你回复一下会怎么样。
亲~他可能觉得你在开玩笑,或者性格本就如此,所以一般要了解对方后再去表白。