最近这两三天发信息给男朋友。他回复我了,说这段时间很忙。以前每天。都有问

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,最近这两三天发信息给男朋友,他回复你了,说这段时间很忙,他的意思就是告诉你,因为她这段时间很忙,可能有时候你给他发信息,他可能看不到,也可能立即回复不了你,让你明白他这个情况,就是不要胡乱猜测
咨询记录 · 回答于2023-03-10
最近这两三天发信息给男朋友。他回复我了,说这段时间很忙。以前每天。都有问
您好,很高兴为您解答,最近这两三天发信息给男朋友,他回复你了,说这段时间很忙,他的意思就是告诉你,因为她这段时间很忙,可能有时候你给他发信息,他可能看不到,也可能立即回复不了你,让你明白他这个情况,就是不要胡乱猜测
你后边说以前每天都有问是什么意思?好像看你说的这句话没有表述完
最近这两三天发信息给男朋友。他回复我了,说这段时间很忙。以前每天。都有问候吃饭了没有,这两三天没有问候,但是我主动发信息给他。他就说亲爱的,很忙,这段时间,他是做工地的在山里修路
以前每天都有问候你吃饭了没有,这两三天没有问候,说明他这两三天是非常忙的,他确实没有这个时间给你发信息
就是让你能够理解他,你也了解他的工作,他忙的时候确实是没有这个时间的
就是你知道他这种情特殊情况就可以了,认为他这两三天不主动给你发信息就胡思乱想,就是确实是有特殊原因的,而且这个原因他也告诉你了
您是还有什么需要问的问题吗?可以发过来
听老师这样说,那我要每天问候他妈这段时间。反正问候他他也会回,他就是不主动问候
这个你可以问候,也可以不问候呀,再说不就是这么两三天的事情吗
昨天有个朋友说要室内装修,因为他是搞这个的嘛,我问他,都说没空了。他说这段时间忙
他说了,他这两三天很忙,你就是不主动问候他,他也会理解的
是啊,如果他有空的话,有人找他做装修,他还能说没空吗?还能不接这个活吗?
他说他这段时间很忙,那我不是这段时间都不用问候他了喽,老师
不用问候也可以,但是也不用连着总不问候,你不用每天都问候
那最好是怎么问候老师,请指教
你就还像平时那样简单问候一下就行,就是说明你心里想着她,关心着她就行,不用说太多,因为他现在正忙,他也没有时间回复你信息,但是你给他发了信息,他不回,我觉得怕你多想,所以简单问候一下就行了
就是像平时一样正常问候吧
是的