收藏的东西在哪里找

1个回答
摘要 您好,您在哪收藏的东西,是手机收藏还是应用里收藏的
咨询记录 · 回答于2023-03-12
收藏的东西在哪里找
您好,您在哪收藏的东西,是手机收藏还是应用里收藏的
手机里收藏的东西一般放在手机的文件夹中,或者是收藏应用里,比如微信、QQ、新浪微博等应用有收藏功能,可以把想收藏的内容收藏起来;另外,也可以使用一些文件管理软件,把需要收藏的文件存放在指定的文件夹中。
1. 微信收藏:在微信的“发现”页面,点击“收藏”,即可看到收藏的内容,可以查看文章、图片、小程序等。2. QQ收藏:在QQ的“我的”页面,点击“收藏”,即可看到收藏的内容,可以查看收藏的网页、图片、视频等。
已赞过