how are you 怎么回答

1个回答
轻舟拟向晚

I'mfine.Thankyou.
当对方询问你“Howareyou?”,你可以回复“I'mfine.Thankyou.”,这句话的意思是“我很好,谢谢你”。
如果你想问对方的情况,不必再说“Howareyou?”,可以在“I'mfine.Thankyou.”后再问一句“Andyou?”。这种回答是英语课本中回复问句“Howareyou?”的常见句子。

其他问候句型介绍:

1、How'sitgoing?怎么样;还好吗?这是最常用来问好的表达之一,一般是用来询问对方工作或生活是否顺利。
2、What'sup?在忙什么?这句表达如果给它冠个美国人最爱说的话之一的头衔也不为过,因为它实在是太太太流行了。但是要记住,它只能熟人间用,并且问的是对方“在忙什么”,而不是问对方“好不好”。
3、Howhaveyoubeen?最近可好?有些伙伴看到了"havebeen"可能会以为是问“去了哪里”,但是它只是很久联系的朋友间一句问候而已,主要是用来问身体状况。
4、Everything'sokay?一切都好吗?这句表达一般用来询问对方身体状况和生活是否顺利。有时你也会听到餐厅服务员这么问你,但这个时候是问你“吃的如何”,而不是跟你问好。