15岁不上学了可以做什么工作

1个回答
摘要 亲亲很高兴朋友15岁不上学了可以做以下工作、 1数控技术:从近几年来看,随着计算机技术的不断发展,在工业的各个领域里也都运用到了数控技术,特别是在机械制造业里,原来普通的机械身影都慢慢地消失了,已经被高效率、高自动化的数控机械代替了,因此,数控技术也是男生学技术的一个不错选择。2、汽车维修技术:目前汽车已经走进千家万户了,所以汽修行业现在的需求量很大,而且工作也很好找,工作环境也不错,而且汽车维修的技术不断的提高,对于汽车维修的从业人员要求也在不断增高,因此,男生学这个专业的前景也是很好的。
咨询记录 · 回答于2023-01-21
15岁不上学了可以做什么工作
亲亲很高兴朋友15岁不上学了可以做以下工作、 1数控技术:从近几年来看,随着计算机技术的不断发展,在工业的各个领域里也都运用到了数控技术,特别是在机械制造业里,原来普通的机械身影都慢慢地消失了,已经被高效率、高自动化的数控机械代替了,因此,数控技术也是男生学技术的一个不错选择。2、汽车维修技术:目前汽车已经走进千家万户了,所以汽修行业现在的需求量很大,而且工作也很好找,工作环境也不错,而且汽车维修的技术不断的提高,对于汽车维修的从业人员要求也在不断增高,因此,男生学这个专业的前景也是很好的。
3、厨师:现在酒店行业越来越火,酒店大厨供不应求,可见厨师非常吃香,厨师长等工资已经相当高了,除了工作好,学会做菜也对家里很有帮助,餐饮业诞生几千年来,从未面临淘汰,一直是关乎民生的重要行业,随着现代社会人们对生活水平要求越来越高。餐饮业已经成为21世纪的朝阳行业,进入了又一轮高速发展期,未来,具备厨房管理、餐饮管理等相关知识的复合型厨师将成为用人单位的可以选择。4、理发:学会理发,可以自己开个理发店,收入很客观,理发虽然是服务于他人的,但是现在人们都追求更潮流的发型,对理发师都很尊敬了。
亲亲在这里建议您还是要去上学的 毕竟年龄还小 太小辍学不好哦
女生15岁找工作应该很难吧
女生会有一定的局限性 不过也可以找到 客服在这里劝你还是上学的好 毕竟才十五
讨厌学习
可以在学习几年 学历高一点 好找工作
就是不想去
因为是未成年嘛 一般厂都不会要的 所以不知道能去干嘛
那可以去学学化妆 理发店 酒店服务员
这些都是可以去学习的工作哦
主要这些要去哪里学
化妆有化妆学校 学理发去理发店 酒店都可以去酒店问一下 离家近点比较好
那些未成年他们会要吗?
这个要看店里的规定哦 亲亲 可以去咨询一下哦