手机号不用了qq号还能用吗

1个回答
摘要 不能,QQ号和手机号是一一对应的,一个手机号只能绑定一个QQ号,一个QQ号也只能绑定一个手机号,更换手机号后,之前的QQ号就无法使用了。
咨询记录 · 回答于2023-02-05
手机号不用了qq号还能用吗
那个,我想问一下,我的QQ号原来注册的那个手机号被注销掉了,那这个手机号以后会在我的QQ中消失
不能,QQ号和手机号是一一对应的,一个手机号只能绑定一个QQ号,一个QQ号也只能绑定一个手机号,更换手机号后,之前的QQ号就无法使用了。
就是说还会不会一直的注册在我这个QQ号上?
不会的
qq号是先申请,后绑定的
申请下来qq号之后,绑定自己的手机,其他人重新用您的这个手机号,也只是绑定他自己申请的qq号
哦,那如果别人用这个手机号申请绑定了他的QQ号,那我的QQ号上的这个手机号码是不是就会消失啊?
建议您自己解除绑定
嗯,好
您可以把那个手机号解除绑定之后,用新的手机号重新绑定,这样qq号还可以接着用
其实手机号对qq号的影响不太大,只是在您忘记qq密码之后,可以通过绑定的手机验证码来登录并且改密码
已赞过