广州白云机场里有酒店吗

1个回答
摘要 !您好广州白云机场里是有酒店的。位于广州白云国际机场的核心位置,有一家“老牌”的铂尔曼酒店,自开业以来一直是广州乃至全国空港高端旅居的标杆。
咨询记录 · 回答于2023-02-25
广州白云机场里有酒店吗
!您好广州白云机场里是有酒店的。位于广州白云国际机场的核心位置,有一家“老牌”的铂尔曼酒店,自开业以来一直是广州乃至全国空港高端旅居的标杆。
广州白云机场铂尔曼大酒店开业15年来,为无数商务客人提供了“差旅变度假”的高端体验,让赶飞机或抵达后在机场附近住宿不再只是“凑合一晚”,而是即便只有6-8小时的停留时间,也要好好享受一段高品质的差旅慢时光,深受商务和度假旅客的喜爱。
作为中国通往世界南大门的广州,自古便是我国对外贸易的重要港口城市,也是全国最繁忙的空港城市之一。广州商贸繁荣,商贾云集,随着社会的飞速发展,生活质量日益提高,对于商务人士和外地旅客来说,为了乘机出行方便,入住机场酒店在所难免。