对于另一半的要求也很高怎么回答对方

1个回答
摘要 您如果比较自信的话,可以回答:每个人都有自己的要求和标准,这很正常。但是同样重要的是,我们也需要考虑到自己是否符合我们所要求的标准,双方都需要互相努力才能达到更好的关系。此外,对于对方的要求高也许是一种好事,因为这意味着你对自己的价值有足够的认知并且寻求更高的匹配度,希望你能够找到一个真正适合你的人,比如我。
咨询记录 · 回答于2023-03-05
对于另一半的要求也很高怎么回答对方
她给我发消息说的,对于另一半的要求也很高怎么回答她
您可以回答:可以把要求说出来听一听,也许我能达到这样的要求也说不定哦
您如果比较自信的话,可以回答:每个人都有自己的要求和标准,这很正常。但是同样重要的是,我们也需要考虑到自己是否符合我们所要求的标准,双方都需要互相努力才能达到更好的关系。此外,对于对方的要求高也许是一种好事,因为这意味着你对自己的价值有足够的认知并且寻求更高的匹配度,希望你能够找到一个真正适合你的人,比如我。
她对她的要求也很高
嗯嗯,这很正常的,因为自我要求高所以希望另一半也很好这是正常的心理需求。
我这人不怎么会给女生聊天
您说的这样的女生要求高,所以其实在聊天方面倒也不用太过注重,您可以审视自身,看看有没有符合她的要求,这样的女生要求没有达到的话,再怎么会聊天也没有什么用处,比如她要求180,而如果男生160.那再怎么会聊天也没意义了。
只有你自己知道 你和从前判若两人 什么意思
您好,这句话的意思可能是,随着时间的流逝,人们会经历各种变化和成长,自己也不例外,可能曾经的自己和现在的自己相比有很大的不同,对于这种变化只有自己最清楚。也有可能表示经历了某些事情或者情感经历后,自己的想法和态度发生了变化,变得和以前的自己很不一样。