两个手机能同时登录一个微信号吗

1个回答
酸奶面包片哦
两个手机不能同时登陆一个微信号码。
部分手机上有应用分身的功能,开启后意味着在一个手机上能同时登陆两个不同的微信。但是同一个微信能同时在手机和电脑上登陆,并且不分操作系统。
如果要更换登陆设备,在新设备上登陆的时候要经过系统验证才能登陆。
如果同时在ipad和手机上登陆了同一个微信,那么在电脑上就不能再登陆了,不然会把iPad等设备上的微信挤下来,保留手机设备上的在线状态。
微信号无法登录的解决办法:
找回微信密码。首先在微信登陆界面最下方有个更多,点击选择里面的前往微信安全中心,再选择微信安全中心中的找回账号密码,这里有3个选项可供选择:已绑定QQ号通过QQ找回密码、已绑定手机号通过手机找回密码、已绑定邮箱通过邮箱找回密码以及申诉找回微信账号密码。