怎样知道对方是否爱你

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答。知道对方是否爱你的方法是:从看你的眼神去判断,一个人的心中,到底爱不爱你,眼神是决对骗不了人的。从他对你的态度去判断。
咨询记录 · 回答于2023-03-26
怎样知道对方是否爱你
亲,很高兴为您解答。知道对方是否爱你的方法是:从看你的眼神去判断,一个人的心中,到底爱不爱你,眼神是决对骗不了人的。从他对你的态度去判断。
亲,虽然很多女人都说自己不会去判断对方是不是真的爱你,但实际上作为跟对方最亲密的一个人,其实是最清楚对方是否真的爱你的。很多时候并不是自己不会判断,也不是自己不知道这个男人是否真的爱自己,而是因为自己还陷在这段感情当中,不愿意抽身而去,于是一直在自欺欺人罢了。
怎么看出来他想走
亲,不肯用心陪你聊天,不愿和你朝夕相处,对你的事漠不关心哦