上海金山医院怎样坐地铁去虹桥高铁站

1个回答
摘要 尊敬的用户:
为了帮助您从复旦大学附属金山医院前往虹桥高铁站,我们为您规划了以下地铁路线:
您可以乘坐虹桥枢纽7路B线,在金山万达枢纽站上车,然后在虹桥2号航站楼站下车。下车后,您可以步行至虹桥2号航站楼站,乘坐地铁2号线(徐泾东方向),在虹桥火车站下车。最后,步行10米即可到达虹桥火车站。
全程大约需要1小时25分钟,全程距离为58.9公里。
祝您旅途愉快!
咨询记录 · 回答于2024-01-09
上海金山医院怎样坐地铁去虹桥高铁站
--- **如何从上海金山医院坐地铁到虹桥高铁站?** * 路线建议:虹桥枢纽7路B线 → 地铁2号线 * 预计用时:1小时25分钟 * 全程距离:58.9公里 --- **具体行程说明:** 1. 从复旦大学附属金山医院出发,步行至金山万达枢纽站,大约需要390米。 2. 在金山万达枢纽站乘坐虹桥枢纽7路B线,末班发车时间为08:30。 3. 乘坐4站后,在虹桥2号航站楼站下车。 4. 步行约260米至虹桥2号航站楼站。 5. 在虹桥2号航站楼站乘坐地铁2号线,前往徐泾东方向。 6. 乘坐1站后,在虹桥火车站下车。 7. 步行约10米,到达目的地虹桥火车站。 ---
如下图: