东方航空技术公司待遇

1个回答
摘要 你好朋友,东航技术有限公司工资待遇,在职朋职业圈上已有9位圈友现身分享,根据网友分享统计,东航技术有限公司平均工资为9532元/月,其中50%的工资收入位于区间6000-8000元/月,25%的工资收入位于区间4000-6000元/月。据分析数据统计,东航技术有限公司年终奖平均12250元。东方航空技术公司(英文名称:Eastern Airtech (Group) Co.,Ltd.)是中国东方航空股份有限公司旗下的一家专业从事航空技术服务的公司,成立于2002年。公司总部位于上海,拥有北京、广州、成都、西安、南昌等多个分支机构,涉及航空维修、航材物流、外包及经营管理等多个领域,是集研发、生产、销售及服务于一体的一流企业。东方航空技术公司的业务范围包括航线维修、大修、修理维护、改装、油漆、救援及空中垃圾处理等多个方面。公司还通过世界多个机型型号的认证,成功获得了中国民用航空局颁发的维修证书、生产证书以及设计审查证书,具备了执行法规和标准生产航空器修理技术的资质。此外,东方航空技术公司还在航材物流、外包及经营管理等领域发挥着重要的作用,提供全面的航空技术服务和解决方案。
咨询记录 · 回答于2023-04-17
东方航空技术公司待遇
你好朋友,东航技术有限公司工资待遇,在职朋职业圈上已有9位圈友现身分享,根据网友分享统计,东航技术有限公司平均工资为9532元/月,其中50%的工资收入位于区间6000-8000元/月,25%的工资收入位于区间4000-6000元/月。据分析数据统计,东航技术有限公司年终奖平均12250元。东方航空技术公司(英文名称:Eastern Airtech (Group) Co.,Ltd.)是中国东方航空股份有限公司旗下的一家专业从事航空技术服务的公司,成立于2002年。公司总部位于上海,拥有北京、广州、成都、西安、南昌等多个分支机构,涉及航空维修、航材物流、外包及经营管理等多个领域,是集研发、生产、销售及服务于一体的一流企业。东方航空技术公司的业务范围包括航线维修、大修、修理维护、改装、油漆、救援及空中垃圾处理等多个方面。公司还通过世界多个机型型号的认证,成功获得了中国民用航空局颁发的维修证书、生产证书以及设计审查证书,具备了执行法规和标准生产航空器修理技术的资质。此外,东方航空技术公司还在航材物流、外包及经营管理等领域发挥着重要的作用,提供全面的航空技术服务和解决方案。
你好,我是研究生毕业的,想问一下东方航空技术有限公司上海总部党务党宣岗位的薪资待遇以及晋升情况
晋升状况看个人工作实力
那薪资涨幅呢
涨幅较大目前我们不知道能不能加薪
那您觉得发展前景怎么样呢
可以的可以试一试
该公司是国企吗,在上海有落户资质吗
是国企的,没有落户
我是上海高校研究生应届毕业生,如果去这里工作的话,是可以办理直接落户的吧?
可以的朋友