邮政不知道快递单号怎么查快递

1个回答
摘要 亲,您好,在您的快递到了之后,无论您去快递网点拿快递还是快递送货上门,都需要注意自身防范,需要注意的有:1、包装尽量户外拆,拆下的内外包装及时丢弃。2、在家拆要戴好口罩和一次性手套。3、收取和拆包的过程中避免用手触摸眼、口、鼻。4、包装表面可用含氯消毒液或75%酒精或消毒湿巾擦拭。
咨询记录 · 回答于2023-04-18
邮政不知道快递单号怎么查快递
亲,您好,很高兴为您服务,在不知道快递单号的情况下可以使用手机号码查询或是向购买物品的商家询要。
亲,您好,用手机号码查询的方法:在支付宝的首页里面搜索找到我的快递点击进去。然后在我的快递页面点击右上角的设置功能,进入到管理授权。最后我们只需要绑定电话号码,以后就能够通过电话号码来查询此手机号码购买的快递物流信息和单号了。
亲,您好,您也可以向您购买物品的商家客服询要,因为这个是必须要给您的东西。
亲,您好,在您的快递到了之后,无论您去快递网点拿快递还是快递送货上门,都需要注意自身防范,需要注意的有:1、包装尽量户外拆,拆下的内外包装及时丢弃。2、在家拆要戴好口罩和一次性手套。3、收取和拆包的过程中避免用手触摸眼、口、鼻。4、包装表面可用含氯消毒液或75%酒精或消毒湿巾擦拭。