女生来大姨妈怎么安慰暖心句子

1个回答
摘要 看到你生理期不舒服,我真是心疼的想要抱抱你,要是这个时候我在你身边就好了,我就可以给你煮被生姜红糖水了,还能给你讲讲笑话转移注意力。
咨询记录 · 回答于2023-01-18
女生来大姨妈怎么安慰暖心句子
看到你生理期不舒服,我真是心疼的想要抱抱你,要是这个时候我在你身边就好了,我就可以给你煮被生姜红糖水了,还能给你讲讲笑话转移注意力。
宝贝儿,虽然是你来月经啊,但是我好心疼,要是我能替替你就好了,真想帮你分担
我网上查了下怎么缓解女生的姨妈痛,主要就是多休息、忌生冷,等过了这段时间就好了。还有就是平时也要规律作息,能缓解下一次的姨妈痛。
我给你捂捂肚子好不好?来吧,让我抱着你就不痛了。嗯虽然知道说喝热水很low。但是你现在要保护好自己身体少喝冰的多喝热的。有什么不开心的情绪都发泄给我吧!
看你这么难受,多希望来大姨妈的人是我!或者如果你的痛能分我一半就好了。
你这几天大姨妈早点睡觉,不要喝酒,不要唱k,不要吃不该吃的,我会好好监督你的哦。
喝点红糖水。别洗冷水澡。好好照顾自己。别让我担心。多喝热水。暖宝。