设计师专用笔记本电脑4500左右

1个回答
摘要 您好,经过我的查询发现,1. ASUS ZenBook Pro Duo UX581GV-H2085TCPU:Intel Core i7-9750H内存:16GB RAM存储:1TB PCIe NVMe SSD显卡:NVIDIA GeForce RTX 2060显示器:15.6英寸4K UHD OLED价格:4599元2. Apple MacBook Pro 15英寸 MV912CH/ACPU:Intel Core i7-9750H内存:16GB RAM存储:512GB PCIe NVMe SSD显卡:AMD Radeon Pro 555X显示器:15.4英寸 Retina价格:4499元
咨询记录 · 回答于2023-01-21
设计师专用笔记本电脑4500左右
您好,经过我的查询发现,1. ASUS ZenBook Pro Duo UX581GV-H2085TCPU:Intel Core i7-9750H内存:16GB RAM存储:1TB PCIe NVMe SSD显卡:NVIDIA GeForce RTX 2060显示器:15.6英寸4K UHD OLED价格:4599元2. Apple MacBook Pro 15英寸 MV912CH/ACPU:Intel Core i7-9750H内存:16GB RAM存储:512GB PCIe NVMe SSD显卡:AMD Radeon Pro 555X显示器:15.4英寸 Retina价格:4499元
对于设计师而言,拥有一台性能出色的笔记本电脑是必须的,可以满足他们的高要求,比如:1. 屏幕大小:设计师需要购买一台屏幕大小为13英寸以上的笔记本电脑,以便查看更多细节。2. 处理器:为了满足设计师的性能要求,应该选择配备至少i5处理器的笔记本电脑,以保证足够的计算能力。3. 显卡:对于设计师而言,显卡的性能很重要,应该选择具有良好3D处理性能的显卡,比如NVIDIA的GTX 1060或更高级的显卡。4. 内存:设计师的笔记本电脑应至少具有8GB的内存,以便支持多任务处理。5. 存储:设计师应该购买配备SSD硬盘的笔记本电脑,以提高系统启动和软件加载的速度。6. 电池:为了满足设计师的移动使用需求,应选择具有较长续航能力的笔记本电脑,比如可以提供至少8小时的续航能力。
而这三款:包含了上面提到的两款1、联想ThinkPad X1 Carbon:轻薄便携,性能强劲,配备14英寸Full HD触控屏,全尺寸键盘,拥有ThinkPad著名硬指纹识别系统,全金属机身,强大的电池续航力,支持最新的技术,如Thunderbolt 3,USB-C等。2、苹果MacBook Pro:在设计师中拥有极高的人气,采用苹果最新的Retina显示屏,拥有极高的分辨率,拥有苹果独有的Mac OS操作系统,拥有最新的Thunderbolt 3技术,支持最新的文件格式,具有强大的续航力。3、华硕ZenBook Pro:性能强劲,采用15.6英寸4K UHD触控屏,搭载最新的7代Intel Core处理器,拥有超窄边框设计,支持最新的Thunderbolt 3技术,拥有独有的技术,如华硕看门狗,可以自动检测软件崩溃,提供更安全的环境。
嗯嗯
谢谢
亲,具体的话这两款,可能和我查询的有所出入,实在抱歉!