黑帮大佬的电影

1个回答
摘要 《黑道家族》是一套反映黑手党题材的电视连续剧。讲述了意大利移民后裔托尼-瑟普拉诺在黑帮的头领死后,成了新泽西最大犯罪集团的头目,与托尼密不可分的两个家庭都给他施加了沉重的压力。克拉多-瑟普拉诺虽然很喜欢托尼这个侄子,但他不甘心在集团里反而位居晚辈之后,他利用托尼强悍的寡母丽维亚-瑟普拉诺来达到自己的目的。被托尼抚养长大的克里斯托弗-摩尔提萨蒂对他忠心耿耿,甚至不惜为托尼挡住子弹,可是年轻的他生性冲动,经常惹毛同伙,还给整个黑帮引来了不少麻烦。而联邦调查局也不会轻易放过能击破托尼黑帮的任何漏洞。
咨询记录 · 回答于2023-02-10
黑帮大佬的电影
亲爱的,上午好,很高兴为你解答,讲述黑帮大佬的电影有:1、《教父》。2、《黑道家族》。3、《坡豪》。4、《黑社会》。5、《驹哥传》。5、《卑劣的街头》
其中《跛豪》这部影片可能许多观众都看过,说它是国内最精彩的黑道电影估计也不会有人反驳。影片由吕良伟、郑则仕、叶童、叶子楣等人演出,主要讲述了一个小混混通过自身的奋斗而成为一代枭雄的故事。剧中的人物感情纠葛以及打斗场面,都是十分精彩的。
《教父》是由弗朗西斯·福特·科波拉执导,马龙·白兰度、阿尔·帕西诺等主演的黑帮电影,于1972年3月24日在美国上映。该片改编自马里奥·普佐的同名小说,讲述了以维托·唐·柯里昂为首的黑帮家族的发展过程以及柯里昂的小儿子迈克如何接任父亲成为黑帮首领的故事。
《黑道家族》是一套反映黑手党题材的电视连续剧。讲述了意大利移民后裔托尼-瑟普拉诺在黑帮的头领死后,成了新泽西最大犯罪集团的头目,与托尼密不可分的两个家庭都给他施加了沉重的压力。克拉多-瑟普拉诺虽然很喜欢托尼这个侄子,但他不甘心在集团里反而位居晚辈之后,他利用托尼强悍的寡母丽维亚-瑟普拉诺来达到自己的目的。被托尼抚养长大的克里斯托弗-摩尔提萨蒂对他忠心耿耿,甚至不惜为托尼挡住子弹,可是年轻的他生性冲动,经常惹毛同伙,还给整个黑帮引来了不少麻烦。而联邦调查局也不会轻易放过能击破托尼黑帮的任何漏洞。
《驹哥传》是1998年5月6日上映的犯罪类电影,由邓衍成执导,任达华、郭可盈等人参演。影片讲述了尹国驹如何从一个14K党羽成为黑道老大的经历。
《黑社会》是2005年上映的惊悚、剧情、犯罪类电影,是由中国星娱乐有限公司、银河映像及一百年电影有限公司制作,杜琪峰为导演。以任达华、梁家辉、古天乐、张家辉和林雪为主演。投资4000万港币。影片讲述了一个传统帮会在两年一度选老大的过程中,帮派里的“五虎”追查老大的信物,并加入这场老大角逐中的故事。
《黑帮大佬》由Gabe Turner执导、Rizzle Kicks的成员Harley Alexander-Sule倾情出演的暴力惊悚片《黑帮大佬》讲述了两代伦敦黑帮的冲突,揭示了犯罪生活的险恶和无可奈何。 黑帮交易的冲突不断升级,交易的工具也从刀片发展到枪支武器。当得知老朋友不幸受到攻击时,金盆洗手的黑帮大佬(Doug Allen饰演)不得不重出江湖捍卫黑帮。随着事件的升级,一系列秘密也浮出了水面,黑帮大佬的美好生活也就此破碎了。