iPhone抹掉所有内容和设置跳过备份iCloud里面的照片还会在吗

1个回答
摘要 不会。如果您抹掉所有内容和设置,并跳过备份,iCloud里面的照片将不会保留。因此,您需要在抹掉所有内容和设置之前,先备份iCloud里面的照片,以便在抹掉所有内容和设置后,仍然可以恢复照片。
咨询记录 · 回答于2023-02-24
iPhone抹掉所有内容和设置跳过备份iCloud里面的照片还会在吗
不会。如果您抹掉所有内容和设置,并跳过备份,iCloud里面的照片将不会保留。因此,您需要在抹掉所有内容和设置之前,先备份iCloud里面的照片,以便在抹掉所有内容和设置后,仍然可以恢复照片。
不会,因为当你抹掉所有内容和设置时,iCloud照片也会被清除,除非你在抹去时不跳过iCloud备份。
备份iCloud的时候很慢,我这手机有时候有问题,卡死机然后自动关机,我就想着给抹掉内容和设置应该就能好了,它关机之后会打断备份,这怎么办啊
的解决方案说是什么样子的?1. 将手机连接到电脑,使用iTunes备份。2. 在使用iCloud备份时,可以考虑尝试在使用wifi而不是4G来备份,因为4G网络相对比wifi慢。3. 通过更换原有的网络环境来检查备份情况(如到其他人家等)。4. 如果iOS设备在备份的过程中卡死或自动关机,首先可以尝试重启设备,再尝试进行备份。5. 尝试重新配置APN,可能会缓解一些网络问题,对备份也有帮助。6. 尝试将手机与路由器的网络连接距离缩短,让设备尽量临近路由器。7. 尝试直连模式,也能缓解备份问题,可以尝试将手机离线充电,进行备份。8. 如果手机上存在大量数据,建议分批备份,来缓解备份时间。也可以考虑将手机上不必要的资料清理掉,缩减存储空间大小后,再进行备份。
怎么分批备份
iCloud备份可以分批,但是需要在iPhone或iPad设备上进行,而不是在iCloud.com上进行。首先,打开你的iPhone或iPad,并确保你已登录到iCloud。然后,打开设置,然后点击iCloud,然后点击存储空间,然后点击备份,你会看到一系列应用程序,以及每个应用的大小。你可以点击一个应用,选择备份这个单独的应用,也可以选择几个应用程序,然后备份它们,这就可以使用分批备份的方式完成iCloud的备份。