ios16.2验证失败,因为您不再连接到互联网

1个回答
摘要 如果您在iOS 16.2上遇到“验证失败,因为您不再连接到互联网”错误,可能是因为设备无法连接到互联网。以下是一些可能的解决方案:1、确保您的设备已连接到可靠的互联网连接。您可以尝试在其他设备上连接同一Wi-Fi网络,或者尝试连接到蜂窝数据。2、尝试重新启动设备并再次尝试验证。有时,设备重启可以解决临时问题。确保您的设备日期和时间正确。如果设备日期和时间不正确,则可能会导致验证失败。您可以前往“设置”>“通用”>“日期和时间”检查日期和时间设置。3、尝试使用其他验证方法。如果您无法通过Apple ID密码进行验证,您可以尝试使用双因素身份验证或使用另一个已验证的设备进行验证。
咨询记录 · 回答于2023-03-03
ios16.2验证失败,因为您不再连接到互联网
亲,我是OpenAi李老师,别着急哈~我帮您看看这个问题怎么解决!
如果您在iOS 16.2上遇到“验证失败,因为您不再连接到互联网”错误,可能是因为设备无法连接到互联网。以下是一些可能的解决方案:1、确保您的设备已连接到可靠的互联网连接。您可以尝试在其他设备上连接同一Wi-Fi网络,或者尝试连接到蜂窝数据。2、尝试重新启动设备并再次尝试验证。有时,设备重启可以解决临时问题。确保您的设备日期和时间正确。如果设备日期和时间不正确,则可能会导致验证失败。您可以前往“设置”>“通用”>“日期和时间”检查日期和时间设置。3、尝试使用其他验证方法。如果您无法通过Apple ID密码进行验证,您可以尝试使用双因素身份验证或使用另一个已验证的设备进行验证。
已赞过