哪些衣服不能用烘干机

1个回答
轻舟拟向晚

烘干机不能烘干的衣物有海绵、含橡胶、丝质类的衣物,在烘干机内容易损坏;挥发性的衣物,放入烘干机内,易产生爆炸;睡袋、羽绒、毛毯,会阻碍烘干机内空气的流通,易损坏烘干机。
若是购买了家用烘干机,可以给自家腾出较大的 空间区域,方便了日常生活。但是要注意,购买烘 干机的时候,要选择质量好,功能性强,尤其是具 有延伸性的类型,这样才能确保不会占用较大的空 间,保证烘干机的使用寿命。

烘干机优点:

1、吸附毛絮物
我们的床单被套,毛衣和牛仔裤上经常也会出现一些毛絮污渍在表面层上,单靠清洗是完全没有办法清除,这时使用烘干机就能够完美的处理这个问题。因为烘干机开启时它可以吸附衣物上的一些毛絮物,让衣物变的崭新如初。
2、免熨烫
以前衣服晒干以后都要用挂熨机在进行熨一次,每次熨的时候也特别的久,单挂上去再取下来就觉得非常浪费时间。现在市面上有的烘干机就可以选择一些免熨烫性,烘干以后直接拿出来就可以挂到衣柜里面。