地理怎么学生物怎么学?怎么办怎么办

1个回答
摘要 注重地理的综合性综合性即地理环境的整体性、统一性,就是地理环境各要素之间内在联系及其相互影响、相互制约的关系。
咨询记录 · 回答于2023-03-18
地理怎么学生物怎么学?怎么办怎么办
同学,你遇到什么困难了吗
详细的跟我说说,我来给你解答哟
地理该怎么学
理解概念并及时消化在学习地理时,要重视概念的学习,要对所有的地理概念一一消化、理解、吸收,不留夹生饭。只有概念清楚了,判断、推理问题才能正确无误。要把那些特别容易混淆的概念罗列出来,一一对比其差异。
注重地理的综合性综合性即地理环境的整体性、统一性,就是地理环境各要素之间内在联系及其相互影响、相互制约的关系。
抓“归纳”求“规律”这是归纳推理的思维方式,从特殊性的地理事物中,归纳出普遍性的规律。
其实我觉得最重要的就是多看
反复看,老师讲过了,你多看几遍,你的收获会很多。
如果实在看不懂的再去问老师
反正我认为这样是最好的方法,不管选哪一刻都是要多看