电话手表解锁密码忘记了,怎么办

1个回答
生活达人

电话手表解锁密码忘记了解决方法是恢复出厂设置或在APP修改。

电话手表的密码在忘记以后,可以长按开机键恢复出厂设置。有一部分电话手表长按10秒开机键就可以自动恢复出厂设置,手表在恢复出厂设置后可以重新设定新的密码。
手表绑定家长手机号的,可以在手机App中点击忘记密码进行修改密码,也可以联系儿童手表的售后服务然后通过短信验证的方式找回密码。
电话手表注意事项:
1、在电池问题方面,劣质的儿童手表,充电时间长,待机时间短,有的电池板甚至是使用回收料制成,因此鼓包、漏液现象时有发生,而正规儿童电话手表的电池牢牢固定在手表内部,且充满电只要2至3小时,正常使用时长达3至4天。在电池安全方面,正规品牌的儿童智能手表,电池质量要安全很多。
2、注意儿童手表是否防水,如果是不防水的,夏天佩戴,出汗或者玩水,甚至洗手,如果手表内进水,就可能导致电池短路,也可能引发自燃。
3、在可以不用佩戴手表的时候就取下手表,比如在家、睡觉或上课时,就可以取下手表,不要一直戴着。如果发现孩子有不良使用情况,家长要及时纠正。
4、在充电时不要使用儿童手表,手表充满电后,要顺手拔掉充电器。