林正英的僵尸系列电影

1个回答
摘要 亲你好,林正英的僵尸系列电影有:僵尸家族。驱魔道长。哗鬼旅行团。僵尸至尊。音乐僵尸。鬼咬鬼。僵尸先生一。僵尸先生二。一眉道长。驱魔警察等等。
咨询记录 · 回答于2023-04-10
林正英的僵尸系列电影
亲你好,林正英的僵尸系列电影有:僵尸家族。驱魔道长。哗鬼旅行团。僵尸至尊。音乐僵尸。鬼咬鬼。僵尸先生一。僵尸先生二。一眉道长。驱魔警察等等。
林正英的僵尸题材电影,不得不说英叔哪些年给我们留下的僵尸电影了。不管你是70,80,90后,总有一部英叔的僵尸片吓过你。直到现在我还时常翻出英叔的僵尸片来看,尽管没有了当年的恐惧,但还隐隐约约看见我们逝去的童年和青春。
林正英的僵尸系列电中我映像最深的就是僵尸先生啦。个人认为这是英叔最经典的僵尸片。据说这不电影在1985年上映之初就那下了2000万的票房,相当于现在的20亿左右的票房收益。故事背景设定在民国初年,富贵乡绅任发的先父当年威逼利诱求得一块风水宝地,经风水先生指点,下葬二十年后必须起坟迁葬,才能泽被子孙。任发请来林正英饰演的道士九叔和他的两个徒弟迁葬,未料尸体已化作僵尸,由此展开一场恶斗。