越南落地签办理流程

1个回答
摘要 1、办理落地签批文2、持批文出境抵达越南,在机场VOA柜台办理手续并缴纳费用1)1个月单次旅游/商务签证费用为45美金2)1个月多次旅游/商务签证 费用为65美金3)3个月单次旅游/商务签证 费用为45美金4)3个月多次旅游/商务签证 费用为95美金3、取得签证,即可通关注意:根据越南出入境管理法有关规定,旅游落地签只允许入境参加由越南国际旅行社组织的旅游活动的外国公民申请,且必须事先申请入境批文。入境时,需持批文、申请表、照片、往返机票和酒店订单等材料在口岸办理签证,否则将被视作违规并面临处罚。
咨询记录 · 回答于2023-05-04
越南落地签办理流程
1、办理落地签批文2、持批文出境抵达越南,在机场VOA柜台办理手续并缴纳费用1)1个月单次旅游/商务签证费用为45美金2)1个月多次旅游/商务签证 费用为65美金3)3个月单次旅游/商务签证 费用为45美金4)3个月多次旅游/商务签证 费用为95美金3、取得签证,即可通关注意:根据越南出入境管理法有关规定,旅游落地签只允许入境参加由越南国际旅行社组织的旅游活动的外国公民申请,且必须事先申请入境批文。入境时,需持批文、申请表、照片、往返机票和酒店订单等材料在口岸办理签证,否则将被视作违规并面临处罚。
以一个月单次入境为例,落地签总成本: 办理批文费用最低65人民币+机场费用45美金=340人民币,较便宜普通签总成本:网搜最低为210人民币办理费用+快递费用10-20元=230人民币左右便利性落地签:办理不需要原件或复印件,较便利普通签:需要递送原件办理时长落地签:2个工作日,时间短普通签:7个工作日+快递来回时间
我是中国人,我太太是越南人,我想去越南可不可以到了越南下了飞机再办理签证?
亲~是可以的,但是你需要先到中国拿到越南访问签证才能登机,到达越南后你还可以办理居留签证,持它可以在越南长期居住。
我人就在中国,请问在哪里可以拿到越南访问签证,谢谢!
亲~一般可以在你所在的当地的越南大使馆、派遣机构或者代理服务中心办理越南访问签证,也可以在越南驻外使馆或者学校以及旅行社办理。
如果你的国籍随你老婆签到了越南的话,就不再需要签证了,当然,这样就变成你在中国需要签证。目前为止还未有十年、二十年这么久的签证可办。我们中国的护照有效期也才10年。依你的问题补充一月往返一两次,则只能办理半年多次往返的签证了,以前是1350RMB,现在不知道涨价没。护照办理是在你户口所在地的公安局(派出所)办理。签证办理:持护照原件,护照有照片处的复印件,1张白底彩色2寸照片到越南大使馆或领事馆办理。越南大使馆在北京,领事馆南宁、广州、上海都有。也可请旅行社待办,只是需要多交点钱而已。