侯宗原易经课程值吗

1个回答
摘要 亲,您好,侯宗原易经课程值。从北京体育大学毕业的侯宗原创办掐指一算,并精心打磨了诸多课程,如面相风水课,家居风水课,易经入门课,梅花易数进阶课等线下及线上课程,其反响及口碑也相当不错。易经,是阐述天地世间万象变化的古老经典,是博大精深的辩证法哲学书。包括《连山》《归藏》《周易》三部易书,其中《连山》《归藏》已经失传,现存于世的只有《周易》。
咨询记录 · 回答于2023-05-05
侯宗原易经课程值吗
亲,您好,《易经》真的很有用,值得一学。交费学习之前,还是要先自读,不管懂不懂,多读就有底气。
亲,您好,侯宗原易经课程值。从北京体育大学毕业的侯宗原创办掐指一算,并精心打磨了诸多课程,如面相风水课,家居风水课,易经入门课,梅花易数进阶课等线下及线上课程,其反响及口碑也相当不错。易经,是阐述天地世间万象变化的古老经典,是博大精深的辩证法哲学书。包括《连山》《归藏》《周易》三部易书,其中《连山》《归藏》已经失传,现存于世的只有《周易》。
交4980元学费真的能学会嘛
亲,您好,不过我建议您可以先自学,在对其有了一定的了解之后,可以再决定买不买课程
亲,您好,这个学会学不会不是一定的,得看您对课程的理解还有授课方式是否适合您,主要看我们学习的目的是什么,我们学习这个是做什么用的,还要看对方的教学方式和教学内容,综合因素决定了到底有没用。比如学习目的中,有的人学习是为了开启智慧改变自己后半生,有的人学习目的是为了懂一些预测术,有的人学习是暂时的好奇心,等等的因素都决定了,我们到底能学到什么。