婚前隐瞒白癜风但是结婚十几年了可以离婚吗

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答。婚前隐瞒白癜风但是结婚十几年了是可以离婚的,婚前隐瞒疾病结婚发现后是能提出离婚的。且离婚的方式包括协议、起诉两种。若属于婚前一方患有重大疾病的,应当在结婚登记前如实告知另一方,不如实告知的可撤销婚姻,另一方可以向人民法院请求撤销婚姻。
咨询记录 · 回答于2023-05-30
婚前隐瞒白癜风但是结婚十几年了可以离婚吗
亲亲,很高兴为您解答。婚前隐瞒白癜风但是结婚十几年了是可以离婚的,婚前隐瞒疾病结婚发现后是能提出离婚的。且离婚的方式包括协议、起诉两种。若属于婚前一方患有重大疾病的,应当在结婚登记前如实告知另一方,不如实告知的可撤销婚姻,另一方可以向人民法院请求撤销婚姻。
亲,是可以的。
但是结婚十几年了
亲,这也是可以的。
法律依据:《中华人民共和国民法典》第一千零五十二条因胁迫结婚的,受胁迫的一方可以向人民法院请求撤销婚姻。请求撤销婚姻的,应当自胁迫行为终止之日起一年内提出。被非法限制人身自由的当事人请求撤销婚姻的,应当自恢复人身自由之日起一年内提出。第一千零五十三条一方患有重大疾病的,应当在结婚登记前如实告知另一方;不如实告知的,另一方可以向人民法院请求撤销婚姻。
亲,你们现在是可以直接诉讼离婚的。
当时结婚的时候不知道婚后知道了那时间已经怀孕了
可以加微信吗
亲,你是什么时候发现的呢?
亲,平台规定是不可以加联系方式的。
亲,你现在是想要跟对方离婚是吧。
婚后发现的
亲,对方是有同意要离婚吗?
亲,对方如果不同意离婚的话你是可以通过诉讼来离婚的。
亲,老师这边是会教你如何处理的。