猪心怎么炖汤好喝又营养

1个回答
摘要 猪心炖汤好喝又营养的做法:首先把猪心对切开洗净血水。洗干净后放锅里放上料酒焯水,把猪心切片,或者切成你想要的形状,(注意想要汤清澈,就要煮熟)。然后放在砂锅里,倒入热水,和各种配料,大火烧开转小火慢炖半个小时以上,(家里有隔水炖锅更好)食盐根据自己口味加入,出锅可以放点鸡精也不错。
咨询记录 · 回答于2023-06-16
猪心怎么炖汤好喝又营养
猪心炖汤好喝又营养的做法:首先把猪心对切开洗净血水。洗干净后放锅里放上料酒焯水,把猪心切片,或者切成你想要的形状,(注意想要汤清澈,就要煮熟)。然后放在砂锅里,倒入热水,和各种配料,大火烧开转小火慢炖半个小时以上,(家里有隔水炖锅更好)食盐根据自己口味加入,出锅可以放点鸡精也不错。
猪心是一种营养十分丰富的食品,它含有蛋白质、脂肪、钙、磷、铁、维生素B1、维生素B2、维生素c以及烟酸等,这对加强心肌营养,增强心肌收缩力有很大的作用。