男朋友说醒了也不给他发信息,然后我回他说这不怕你忙吗。之后两天不联系我了

1个回答
摘要 亲,你男朋友是觉得说你没有认真对待他,他生气了,他觉得说你不在乎他了,
咨询记录 · 回答于2023-07-08
男朋友说醒了也不给他发信息,然后我回他说这不怕你忙吗。之后两天不联系我了
亲,你男朋友是觉得说你没有认真对待他,他生气了,他觉得说你不在乎他了,
亲,他还是一直不回吗?
是两天了没有联系,
他经常说爱是相互的
亲,在他看来他觉得说你没有付出,觉得说爱应该是相互的,一个人单方面付出就会觉得类,也是在你说怕他忙没给他发信息,他不开心了,你后面有主动去找他吗?
没有找,觉得这次应该要他先主动找我才是
因为头天晚上我们聊着聊着我说了句他没以前那么喜欢我了他好像生气了,说为什么总说不喜欢不爱,然后我说我只是撒娇而已,他说你不会找其他事撒娇吗,然后我也有点生气了所以早上起来没给他发信息
亲,可能他绝的说是你的错,所以不理解你的行为,甚至认为说你的错误,他现在没有理你,也是在等你先去找他,他甚至不知道你生气了
不想先找他,让他生气就生气
亲,你也是想要印证自己在他心里的位置才会说绝的他喜欢你了觉得说没有以前喜欢,也是觉得说没有安全感,他不理解你的撒娇,你也只是缺少安全感也是想知道自己在他心里的位置,对吗?
是真的撒娇而已,我知道他爱我喜欢我
亲,老师理解你的心情,你只是想要撒娇他却生气了,甚至觉得说你不对,还没有注意到你生气了早上你没和他发信息,他却还要生气了,还不理你,你的内心是个小女孩,需要被呵护他却不理解对吗?