经常吵架的两个人适合在一起吗

1个回答
张雅蒙A
经常吵架的两个人适如果没有感情再加上经常吵架的话,那么就不适合在一起,最好选择分手。
另外要看一下两人性格脾气是怎样的,如果在吵架时两人脾气都很火爆,谁也不让谁的情况下,就不会互相容忍互相包容,像这种情况也不适合在一起,如果其中一人脾气比较好,懂得包容的情况下那么在一起也没有多大问题,不过要知道人都是有底线的,如果触碰到别人底线,再想复合就非常难。
防止吵架的技巧:
1、多沟通:矛盾的产生最主要的原因就是缺乏沟通,所以两个人在一起不管遇到什么事情,首先能做的就是多沟通,只有将所迷惑或产生分歧的事情及时交流,共同寻求解决方法。
2、多包容对方
当两个人有矛盾的时候,且态度都不是很好,“战火”一触即发的时候,双方都要先冷静下来,将事情的来龙去脉搞清楚,不管是男方还是女方,都不妨站在对方的角度思考思考。