暗恋的人有对象了还要继续喜欢吗

1个回答
张雅蒙A
暗恋的人有对象了没必要继续喜欢。
不能及时抽身,也要慢慢离开。当他有对象的那一刻就是对你感情的答案,首先希望不要内耗在自己身上,当他有对象的时候放过自己是
最好的选择。其次喜欢的人有对象本身就是一种痛苦,当你继续喜欢那就是痛上加痛。所以希望你可以放过自己,去遇见一个爱你的人,相信他已经在路上了,加油哦。
关于暗恋的文案有:
1、你的出现,乱了我的世界。
2、忙忙碌碌没有说爱你,平平淡淡没有说想你,苦苦甜甜没有说懂你,生生世世只想守护你。爱你用我这个人,这颗心够不够。
3、看到的爱,让人感受到幸福和未来。而在心里的爱,也许是一种沉默的期待。
4、我就是暗恋他,我就是喜欢他,我就是离不开他,我就是这样的倔强。