南京市鼓楼区幕府西路121号离南京哪个站比较近

1个回答
摘要 起点(南京南站),步行71米(1分钟) 到达,南京南站(3口),地铁3号线 ,林场方向,乘坐15站(大约35分钟)到达,上元门站(2口)出站,步行240米(3分钟)到达,上元门站站,乘坐公交307路, 清江南路(越洋国际)方向,乘坐4站(6分钟)到达,水关桥站下车,步行525米(7分钟) 到达终点(南京武商贸易有限公司)
咨询记录 · 回答于2023-04-25
南京市鼓楼区幕府西路121号离南京哪个站比较近
您好,南京市鼓楼区幕府西路121号距离南京站最近,驾车距离5公里左右,公交乘坐538路,可以到达,详细路线稍等
起点(南京站),步行235米(3分钟) 到达,南京站北广场西站,乘坐公交538路, 鼎泰家园西门方向,乘坐11站(17分钟)到达,水关桥东站下车,步行317米(4分钟)到达终点(南京武商贸易有限公司)
起点(南京南站),步行71米(1分钟) 到达,南京南站(3口),地铁3号线 ,林场方向,乘坐15站(大约35分钟)到达,上元门站(2口)出站,步行240米(3分钟)到达,上元门站站,乘坐公交307路, 清江南路(越洋国际)方向,乘坐4站(6分钟)到达,水关桥站下车,步行525米(7分钟) 到达终点(南京武商贸易有限公司)