jeep是什么牌子的车

1个回答
摘要 Jeep是一种美国汽车品牌,主要生产四轮驱动越野车和SUV
咨询记录 · 回答于2023-04-26
jeep是什么牌子的车
Jeep是一种美国汽车品牌,主要生产四轮驱动越野车和SUV
目前,Jeep是菲亚特-克莱斯勒汽车集团(FCA)的子公司之一,Jeep车型在美国以及全球范围内都有很高的知名度和市场占有率
菲亚特-克莱斯勒汽车集团(FCA)旗下拥有多个品牌,包括:道奇(Dodge)、阿尔法·罗密欧(Alfa Romeo)、菲亚特(Fiat)也是其中之一