男朋友加班很晚回来我该不该等他

1个回答
摘要 亲爱哒您好,很高兴为您解答;男朋友加班很晚回来我该不该等他; 亲爱滴您好,这个没有应该不应该的, 您可以选择等男朋友下班,也可以选择不懂男朋友下班,这个在与您想还是不想。
咨询记录 · 回答于2023-04-26
男朋友加班很晚回来我该不该等他
亲爱哒您好,很高兴为您解答;男朋友加班很晚回来我该不该等他; 亲爱滴您好,这个没有应该不应该的, 您可以选择等男朋友下班,也可以选择不懂男朋友下班,这个在与您想还是不想。
我并没有和他住在一起,他是一个人在我的城市工作的,最近很忙,今晚要加班到凌晨
男朋友下班很晚,您不等他下班,他也是不会说您什么,他会理解的
我不知道该不该去他那里看看他,等他回来
亲爱哒您好 您应该在你男朋友不忙的时候 下班早您去他那边 一起出去吃饭 逛街
不是想和他出去玩,只是有点儿担心他,想去看看他。
您男朋友那么忙 加班回来那么晚 您就不要等他回来了 这样会影响您男朋友休息的,因为低天您男朋友还要工作
亲爱滴您可以白天 或者晚上给您男朋友视频一下 可以关心他的
老师,我觉得晚上视频更影响休息啊
如果您真想去您男朋友住的地方等他下班看看他 您是可以去的
想去就去 不要纠结