呼和浩特最大的古玩市场在哪里

1个回答
摘要 亲亲~已经帮您查询到结果您好,呼和浩特最大的古玩市场是位于回民区新华东街的内蒙古古玩城。该市场集中了众多古玩商家,经营各类古玩、字画、玉器、青铜器等艺术品,是呼和浩特市内最大的古玩市场之一。还有呼市大召寺古玩市场;呼市大学路文化市场,主要经营古旧书、连环画、数量较多,价格适中。
咨询记录 · 回答于2023-05-01
呼和浩特最大的古玩市场在哪里
亲亲~已经帮您查询到结果您好,呼和浩特最大的古玩市场是位于回民区新华东街的内蒙古古玩城。该市场集中了众多古玩商家,经营各类古玩、字画、玉器、青铜器等艺术品,是呼和浩特市内最大的古玩市场之一。还有呼市大召寺古玩市场;呼市大学路文化市场,主要经营古旧书、连环画、数量较多,价格适中。
呼和浩特的古钱币市场在那里呢
我喜欢古钱币多些的古玩市场是那个呢
您好,呼和浩特的古钱币市场位于呼和浩特市新城区经济技术开发区(原新城经济开发区)经济技术开发区新城大街与经济技术开发区西街交叉口西北角,即新城大街与经济技术开发区西街交叉口西北角的汇景购物中心二楼。