没有信号线的舵机能编程控制吗

1个回答
摘要 您好,让您久等了,抱歉是的,可以使用编程程序来控制没有信号线的舵机。可以使用PWM(脉宽调制)或其他控制信号来控制舵机,也可以使用模拟或数字控制信号。
咨询记录 · 回答于2023-05-04
没有信号线的舵机能编程控制吗
您好,让您久等了,抱歉是的,可以使用编程程序来控制没有信号线的舵机。可以使用PWM(脉宽调制)或其他控制信号来控制舵机,也可以使用模拟或数字控制信号。
是的,没有信号线的舵机也可以编程控制。这种舵机通常使用无线技术,例如蓝牙或Wi-Fi,来连接控制器和舵机。用户可以使用控制器来编程舵机,以便实现特定的动作或动作序列。无线技术可以让用户更加方便地操作舵机,使其可以在任何地方进行操作,而不必担心信号线的限制