我喜欢的男生有喜欢的人,不过那个女生拒绝他了,他们现在是朋友,男生知道我喜欢他,我也给他写过信,还有一副《洛神赋》,他收下了,有一次我从小卖部出来看见他在教学楼下面打羽毛球,他看向我了,然后我不想看见他我特意从食堂里面走的,我在食堂最里面可以看见他和他们打羽毛球,就看见他先看了一眼小卖部门口然后又看了眼食堂门口,最后左看看右看看转头看了一眼,我有点无语不知道他在干嘛,然后二楼突然有人叫他名字,他回头看了,听见二楼的人和他说了一句什么在里面。他就突然转头看食堂,我懵了;前两天在我们班门口看我们班的人打羽毛球,我余光看见他在二楼,就两三分钟吧,他就下来打羽毛球了,然后我朋友说他在看我,说他打一下看一眼打一下看一眼,我知道,但是我不想信,他看了我十几次吧;昨天我和朋友一起,他从我们面前走了,然后又从我们面前转了回去,他碰到了一班的人,我朋友说那几个人在推他往我的方向,不过他在抵抗,我想他应该挺讨厌我的所以在避嫌,只是不明白,我和一班的人都不认识,所以我又觉得是误会吧,可能不是在推他往我的方向,毕竟…这些人真的没必要这样,他有喜欢的人呀,那个人不是我,有点搞不懂

1个回答
摘要 看样子,你对这个男生的感情很复杂,有时候也会感到困惑和无奈。首先,我理解你对他的喜欢和期望,这是很自然的感觉。然而,他已经表明了他对另一个女生的感情,并且他们现在是朋友关系,而不是恋人关系。这意味着他可能没有对你产生相同的感情。
咨询记录 · 回答于2023-06-18
我喜欢的男生有喜欢的人,不过那个女生拒绝他了,他们现在是朋友,男生知道我喜欢他,我也给他写过信,还有一副《洛神赋》,他收下了,有一次我从小卖部出来看见他在教学楼下面打羽毛球,他看向我了,然后我不想看见他我特意从食堂里面走的,我在食堂最里面可以看见他和他们打羽毛球,就看见他先看了一眼小卖部门口然后又看了眼食堂门口,最后左看看右看看转头看了一眼,我有点无语不知道他在干嘛,然后二楼突然有人叫他名字,他回头看了,听见二楼的人和他说了一句什么在里面。他就突然转头看食堂,我懵了;前两天在我们班门口看我们班的人打羽毛球,我余光看见他在二楼,就两三分钟吧,他就下来打羽毛球了,然后我朋友说他在看我,说他打一下看一眼打一下看一眼,我知道,但是我不想信,他看了我十几次吧;昨天我和朋友一起,他从我们面前走了,然后又从我们面前转了回去,他碰到了一班的人,我朋友说那几个人在推他往我的方向,不过他在抵抗,我想他应该挺讨厌我的所以在避嫌,只是不明白,我和一班的人都不认识,所以我又觉得是误会吧,可能不是在推他往我的方向,毕竟…这些人真的没必要这样,他有喜欢的人呀,那个人不是我,有点搞不懂
看样子,你对这个男生的感情很复杂,有时候也会感到困惑和无奈。首先,我理解你对他的喜欢和期望,这是很自然的感觉。然而,他已经表明了他对另一个女生的感情,并且他们现在是朋友关系,而不是恋人关系。这意味着他可能没有对你产生相同的感情。
你给他写信并赠送他《洛神赋》是一种很有诗意和浪漫的表达方式,这显示出你对他的深情和无私。然而,他收下了你的礼物,并且与你保持着朋友关系,这可能意味着他对你抱有一定的欣赏和尊重。
关于你在教学楼下面和食堂里面的遭遇,虽然我们不能肯定他的行为意味着什么,但至少可以看出他的目光会频繁地转向你所在的方向。无论他的行为是否有特殊意义,你应该在处理感情时保持冷静和理智。至于他碰到了一群人并且走来走去,他们是不是在推他往你那边,这是一个难以确定的情况。也许是误会,也许他们只是有其他事情要处理。无论如何,这不应该成为你判断他是否真的喜欢你的依据。
最重要的是,如果他已经表明了他对另一个女生的感情,我们应该尊重他的选择并且接受现实。虽然我们可以继续和他保持友好关系,但也要为自己的感情保留空间和时间。有时候,人们的感情是复杂而无法预测的,而最好的解决办法是专注于自己的成长和幸福哦。
我知道的,我朋友说他老看我,但是我不敢去相信,哪怕我和他也会无意间对视,我永远也不会相信他会喜欢我,因为我的朋友之前问过和他玩得好的一个男生,我朋友问他是不是有喜欢的人了?他朋友说肯定有啊,一直都有。我朋友继续问是18班的吗?他朋友说嗯。我是17班的呀;然后前天和他一个认识的男生玩真心话,这个男生是我朋友的男朋友,然后和我喜欢的人认识,他问我谈过几次恋爱。我说从来没有,他很惊讶。然后我问他你觉得我还有必要喜欢他吗?他说没必要了,真的。然后他又问我一个问题,他问我除开现在我喜欢的人标准,我的最高标准是什么。我说成熟稳重三观正,对女性尊重,能替我做决定。然后我的朋友问他对我喜欢的人印象,他说挺好的,是一个很温柔的人,很靠谱。这和我看见的我喜欢的人完全不一样呢…我反而觉得他有一点点幼稚
其实你要清楚的是,朋友的观点和看法并不一定代表真实的情况。
关于你对喜欢的人的观察和感受与你朋友的评价有所不同,这是很正常的。每个人对同一个人的看法和印象都可能不同,因为观察的角度和经历是不同的。可能你和他的互动和接触不足以全面了解他的特点和性格。此外,你朋友提到他是温柔和靠谱的人,这也许是他在其他方面展现的一面,但并不代表他没有幼稚的一面。人的性格和特点往往是多面的,所以你可以尝试更多地了解他,以便更好地判断他是否符合你的标准。
我不知道,我现在很迷茫,拿不定主意
在对待感情和喜欢一个人的时候,最重要的是要真实地听从自己内心的感受。尽管周围的人都有他们的看法和意见,但最终你自己应该决定自己的感情。所以,不要轻易地去相信别人的意见,而是要更加了解和相处好你喜欢的人,以便你能够做出合适的决定。喜欢和相处是一个过程,需要时间和经验。
如果你喜欢,可以跟他聊天表明心意,或者试探性问他。如果他真的有喜欢的人了,那就尊重他叭。如果没有,那自己还有机会
如果他没有喜欢的人,您可以试着去表明自己的心意,至少不会给自己留遗憾对叭
谢谢你老师,我有时也不是很理解他的朋友一些行为,他那个最好的朋友有时看见我了,那种眼神很奇怪,我也不想因为我的喜欢给他困扰和厌烦,但他也告诉过我说我没有给他造成影响,但是他朋友起哄这已经是影响了呀,但是他又说没有……当然没有给他造成影响我很开心
我理解你的困惑和疑惑。有时候我们对别人的行为和反应感到费解,特别是当涉及到朋友和感情时更是如此。对于那个朋友对你的奇怪眼神和起哄行为,我可以给你一些建议,以帮助你更好地理解和处理这种情况。首先,要记住每个人都有自己的思考方式和行为习惯,有时我们无法完全理解他人的动机。也许他的眼神只是偶然的,无意义的表现,并不一定代表他对你有特别的想法。起哄也可能只是一时的玩笑,不一定是针对你的。
此外,也要相信你朋友对你所说的没有被你的喜欢所困扰和厌烦。如果他这样告诉你,那么很可能是真的。如果你仍然感到不安,可以再次与他交流并让他知道你的担忧。最重要的是,不要让这些疑问和困惑影响到你的心情。如果他的朋友的行为和起哄让你不舒服,你可以选择忽略他们的存在,专注于与你朋友的交往和建立深厚的友谊哦(*^_^*)
他朋友看我的眼神……也不是一次两次了,只是每次都让我觉得怪怪的,他们起哄我会生气是因为明明知道他有喜欢的人,又干嘛要起哄呢?我就觉得自己被羞辱了,我也怕他会烦,我该庆幸吧,他好像从来没有厌烦过
还有点事,就是我朋友的男朋友和我喜欢的人认识,但交流不是很多,之前我的那个《洛神赋》就是麻烦他送的,我朋友告诉我,她男朋友有时还会问我的动向……我一天天挺平常的呀
我理解你的烦恼和困惑。首先,朋友起哄可能是因为他们觉得你和那个人有互动或感情上的潜在可能性。他们的举动可能是出于玩笑和调侃的目的,但是对你来说可能会让你感到尴尬或不舒服。你有权利表达自己的感受,如果你觉得被羞辱了,可以坦诚地告诉他们你的感受,让他们知道你不希望再有这种情况发生。最重要的是,不要忘记关注自己的感受和需求。如果你不喜欢被起哄或者感觉被羞辱了,坚持自己的立场并保护自己的感受,尽量避免让别人的意见和期望左右你自己。你有权利追求自己的幸福和舒适。
既然你平常过得很正常,那可能你朋友的男朋友对你并没有什么特别的疑惑或目的。他可能只是对你朋友的朋友感兴趣,因此关注一些你的动向叭。也可能他只是好奇。
那我谢谢他……因为我和他也算朋友吧,我们老爱怼,然后我朋友还喜欢看我和她男朋友怼,他们感情很好的
嗯,那关注你的动向也算是一种朋友之间的关心叭