男朋友对我越来越冷淡怎么办

1个回答
李梦琪0303
男朋友对我越来越冷淡一般情况就离开。
男友的冷漠就是为了逼你主动离开,你挽回的过程中,你也犯过贱,受过伤,哭过闹过你离开了,他终有一天会明白你哀求过,你还要什么。人总是喜欢追求得不到的东西,的好,会主动来找你的。
为什么会离不开了,心里保存着念想,还在为男友找借口,认为男友是会回来的。说到底还是伤的不够深,还不够痛苦,才为男友的冷淡找借口。
男人进入平淡期的表现:
1、发信息不回你
有的女孩会说:“其实很羡慕那些发一条说说就有好多人评论关心的人。”是呀,他刚开始追你的时候你的每一条信息他都是秒回。当男人对你冷淡时,你给他发的信息,他看到以后好久也没有回复你,他心里就不想着去回复你什么。
2、总想自己静静
感情里,男人一旦厌倦你了,就总想一个人呆着,你在客厅,他就想去卧室,你在卧室,他就想自己去客厅,总想一个人安安静静的呆着,会远离你,更不会和你打打闹闹。开开玩笑,调调情,这些都不会再有,哪怕只是简单的聊聊天,也很少有,对你更多的是视而不见。